Trasferimento di eventi a sistemi di terzi

Monitoraggio e generazione di rapporti

Per una risposta tempestiva agli incidenti di sicurezza, si consiglia di configurare le funzionalità di monitoraggio e generazione dei rapporti.

Esportazione di eventi nei sistemi SIEM

Per il rilevamento rapido degli incidenti prima che si verifichino danni significativi, si consiglia di utilizzare l'esportazione degli eventi in un sistema SIEM.

Notifiche e-mail degli eventi di controllo

Kaspersky Security Center consente di ricevere informazioni sugli eventi che si verificano durante il funzionamento di Administration Server e delle applicazioni Kaspersky installate nei dispositivi gestiti. Per una risposta tempestiva alle emergenze, si consiglia di configurare Administration Server per l'invio di notifiche sugli eventi di controllo, sugli eventi critici sugli eventi di errore e sugli avvisi che pubblica.

Poiché questi eventi sono eventi interni al sistema, è prevedibile che se ne verifichino pochi; si tratta di una situazione abbastanza normale per la posta.